24 февраля 2022 года все укаинцы проснулись в ужасе о того, что россияне во главе с владимиром путиным начали кровопролитную масштабную войну.

Конечно, в этот момент у каждого жителя нашей страны были свои мысли на счет своего будущего, а что же думал советник главы Офиса Президента Ермака Алексей Арестович?

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Оказывается, пока он успокаивал всех нас в своих релаксирующих видосиках, сам он не наделся прожить и суток. Об этом стало известно в ходе его интервью Дмитрию Гордону.

Киев захватят, но западные области смогут устоять: такой прогноз был у Арестовича в первые часы войны.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Он считал, что его убьют в течение 12 часов, Киеву давал 2 недели уличных боев, но верил, что области на западе Украины будут сопротивляться.

"Слишком соотношение сил было не в нашу пользу. Где-то 1 к 20. Поэтому это технически невозможно с военной точки зрения. Если бы они правильно действовали... Они же идиотами оказались, слава богу. Они – идиотами, а мы – молодцами",- признался Арестович совсем не в стиле привычного "релаксовича".

Напомним, что Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Ранее мы сообщали, что Алексей Арестович рассказал, как в США на весь мир опозорили главную "подружку" россии: путин на очереди.

Также стало известно, что воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся.