Стало известно о том, что российский диктатор путин может уже начать подготовку к переговорам. Он согласен на "плохой мир" с Украиной, и крайне боится проиграть.

Такое мнение высказал британский эксперт по вопросам Украины Тимоти Эш в колонке портала NV.ua.

По его мнению, уже совсем скоро путин может согласиться на мирные переговоры с Украиной, и сам об этом первый заговорит. Случиться это может ближе к ноябрю этого года, после потери контроля над Херсонской область.

путин. Фото: скрин youtube
путин. Фото: скрин youtube

Тимоти Эш продолжил, что если в Кремле хотят сохранить какое-то влияние на НАТО, то ему нужно начать договариваться с Западом и Украиной. Ближе к зиме российские войска будут деморализованы и истощены как никогда, и ему придется действовать. Многое еще будет зависеть от битвы за Херсон.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"Наиболее вероятным является то, что битва за Херсон закончится в течение следующих нескольких месяцев, а затем, после первой попытки осенью нагнуть Европу по энергетическому вопросу, Путин предложит какой-то мир — примерно - в ноябре. Мяч будет на стороне Украины - согласиться ли снова на плохой мир (как это было с "Минском-1" или "Минском-2") - или продолжать борьбу" - говорит военный эксперт из Британии.

Переговоры, фото: скриншот из видео
Переговоры, фото: скриншот из видео

Украинцы будут бороться до последнего, пока не будет полностью возвращены южные области. Именно эти факторы помогут Украине обеспечить укрепление мира, и даст более сильные позиции на мирных переговорах.

путин и Зеленский, фото: скриншот из видео
путин и Зеленский, фото: скриншот из видео

К слову, если мирные переговоры и будут, то они сильно будут отличаться от "Минска-1", а также "Минска-2". В них у обеих сторон будут равные условия, или же преимущество у украинской делегации.

Связано это с профессионализмом ВСУ, а также помощью Запада.

Напомним, что Юрий Романенко отреагировал на нападки международников в сторону Украины, обвинили в ведении войны

Ранее сообщалось, что россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец Иван пообещал бороться против врага до последнего

Также, российские пропагандисты обвинили Киев в обострении вокруг Тайваня