Россияне вновь доказали, насколкьо их цинизм превышает человеческую суть. Стало известно об одном шокирующем случае - родители так хотели нажиться на гибели собственного сына и получить "гробовые", что зарыли в могилу чужое тело.

Об этом рассказал российский журналист Тимур Олевский в эфире телеканала FreeДом. Подробности таковы - в рф родители военнослужащего, который отправился воевать в Украину, решили воспользоваться чудовищной ситуацией и заработать немного денег.

имур Олевский в эфире FreeДом, скриншот из видео
имур Олевский в эфире FreeДом, скриншот из видео

Схема была простой - похоронить чужое тело, выдать его за родного сына и получить "гробовые" выплаты, которые обещают семьям погибших солдат. Только вот кровинушка "не вовремя" нашелся в плену в Украине.

Даже после этой новости они отказались предпринимать какие-либо действия по его возвращению домой, а все для того, чтобы не возвращать полученные деньги государству. Об этом стало известно от сестры того самого найденного в плену солдата.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Оккупанты в городе, фото со свободных источников
Оккупанты в городе, фото со свободных источников

"Пишет сестра пленного русского солдата, который находится в украинском плену. Она пишет в прокуратуру — и это не похоже на жалобу, а похоже на крик о помощи, — что родители солдата получили гробовые деньги за то, что он погиб, по фальшивой, по сути, процедуре получения результатов ДНК-экспертизы, потому что ее вообще никто не проводил. Это была просто формальность, ее должны были проводить, им даже результатов не дали", — рассказал журналист.

Несмотря на отсутствие доказательств смерти российского оккупанта, его родители устроили похорон и уже получили обещанные "гробовые" выплаты.

"Им привезли чье-то тело, они его похоронили, получили деньги, а потом солдат нашелся. Он оказался жив и находится в плену. А они не пытаются сделать ничего с этим, не обращаются в министерство обороны, чтобы уточнить его судьбу и вытащить его из плена, потому что объясняют, что деньги уже получены, и назад их возвращать они не собираются", – заявил Олевский.

Ранее мы писали о том, что путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика

Как сообщал Знай.ua, борьба продолжится до последнего живого агрессора : Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ

Также портал Знай.ua писал, что в Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения