В Министерстве обороны США восхитились безупречностью воинов ВСУ на поле боя и оценили их эффектность в 12 баллов по 10-бальной шкале. Об этом свидетельствует заявление представителя Пентагона, обнародованное на сайте американского оборонного ведомства.

За время полномасштабной войны ВСУ множество раз продемонстрировали на поле боя не только мужество и профессионализм, но и смекалку. Благодаря эффективной и слаженной работе защитников оккупанты не смогли достичь тех целей, которые в Кремле поставили изначально.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Так, в Пентагоне также признали, что бойцы ВСУ делают невероятные вещи. Несмотря на то, что армия рф в разы сильнее, дела на поле боя идут не в пользу оккупантов. Это в свою очередь подрывает моральный дух вражеской армии.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

В американском оборонном ведомстве добавили, что эффективность ВСУ можно оценить в 12 баллов по 10-бальной шкале, ведь им удалось сделать то, о чем в Пентагоне даже подумать не могли.

"Они нашли способы делать такое, о чем мы и подумать не могли", - сказал представитель Минобороны США.

Ранее информационный портал Знай сообщал, борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ.

Также наш портал информировал, российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор.

Кроме того, наш портал сообщал, в ОПУ пообещали закончить войну в Украине во главе с Владимиром Зеленским: россия же распадется уже через несколько лет.