Бывший главарь боевиков "ДНР" Стрелков-Гиркин, который в 2014 году терроризировал Славянск и Донецк был задержан во временно оккупированном Крыму. Об этом сообщают россми и в частности оккупант, вербовщик "ДНР" Александр Жучковский в своем telegram-канале.

Сообщается, что Стрелкова-Гиркина задержали в Крыму якобы при попытке попасть на фронт. Александр Жучковский заявил, что террорист якобы хотел лично принять участие в войне и был готов стать даже рядовым, но его не пускают. При этом кто приказал не пускать его на фронт и что сейчас с террористом, оккупант не рассказал.

Стрелков-Гиркин. Фото: скрин youtube
Стрелков-Гиркин. Фото: скрин youtube

Впрочем, стоит подчеркнуть, что в последнее время Гиркин активно сыпался критикой в адрес высшего командования российских оккупантов - путина и шойгу. Он отчитывал их за постоянные провалы в развязанной ими войне.

Пост Александра Жучковского. Фото: скрин telegram
Пост Александра Жучковского. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Можно припустить, что разговоры террориста не понравились Кремлю и теперь его ждет СИЗО и длительный срок, ведь еще в марте в рф приняли законы, по которым за критику властей, можно угодить за решетку на 7 лет.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Остап Бендер устроил Майдан, а Лукашенко проиграл Зеленскому на президентских выборах: российская пропаганда выбила последние мозги молодежи.

Также наш портал информировал, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Кроме того, наш портал информировал, борец за "русский мир" стал свидетелем преступлений оккупантов, но пропаганда слишком сильно задела мозг: "Я воюю за свою семью".