Российские оккупанты начали осознавать, что за каждое совершенное преступление против украинского народа придется понести наказание, поэтому делают все, чтобы уничтожить доказательства своих зверств. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в facebook.

По данным ГУР экипажи самолетов рф, которые производили пуски ракет по мирным жителям Украины начинают осознавать, что руководство страны в дальнейшем начнет перекладывать ответственность за преступления на них. В связи с этим пилоты-оккупанты собирают документы, подтверждающие что приказы были получены сверху. Доказательства в дальнейшем они планируют предоставить международному трибуналу.

СУ-35. Фото: скрин youtube
СУ-35. Фото: скрин youtube

"Также, оккупанты из воздушно-космических сил страны-террориста пытаются уничтожать любые доказательства их участия в убийствах мирного населения Украины. Совершая подкупы и предлагая взятки оккупанты пытаются убрать сведения о себе из боевых приказов и распоряжений", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, путин начнет готовиться к мирным переговорам с Украиной ближе к зиме: все зависит от битвы за Херсон.

Также наш портал информировал, жена оккупанта раскрыла подробности взрывов в Крыму, и предрекла новые провокации от россиян: "На Красную площадь прилетит".

Кроме того, мы писали, ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова.