После подрыва мостов в Херсонской области "руководители" местных кафиров переместились в Мелитополь.

Об этом сообщил мэр города Иван Федоров. Напомним, 13 августа, Виталий Ким заявил о перемещении всего руководящего состава кафиров на Херсонщине за Днепр.

Іван Федоров. Фото: скриншот Youtube
Іван Федоров. Фото: скриншот Youtube

Как раз после слов Виталия все сообщают, что командиры передислоцируются в город Мелитополь. Так что наши силы сопротивления, партизанское движение будут рады их встречать, — заявил Федоров.

Весь руководящий состав кафиров эвакуировался за Днепр, ближе к Крыму. Но есть четкие сообщения, что кто-то кафиров передислоцировался в город Мелитополя, потому что это ближайшая точка, которая ближе к Крыму. Оттуда они хотят вести "какое-то командование".

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Сейчас будем проверять инсайдерскую информацию, кто именно будет находиться в Мелитополе, точно сообщать об этом наши спецслужбы. Но то, что они бегут с правого берега Днепра, это хороший знак которого мы давно ждали, ⁣ - подчеркнул Федоров.

Тем временем сообщается, что очередь на выезд из Крыма достигла небывалых размеров, от Керчи до Горностаевки около 25 км.

Очередь на выезд из Крыма. Фото: скриншот Telegram
Очередь на выезд из Крыма. Фото: скриншот Telegram

Напомним, мы писали, что ВСУ точным артиллерийским ударом отправили в Кобзон главаря "ДНР", организовавшего "российскую весну-2014".

Как сообщал "Знай.ua", российские кафиры осознали, что трибуналу не избежать и уничтожают доказательства преступлений в Украине.

Также "Знай.ua" информировал, что взлетела в воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизирован сам Пригожин .