С каждым днем россия становится все слабее, поэтому они вынуждено ищут "добровольцев", дабы те воевали в Украине. Однако, на самом деле, все они не более, чем просто "пушечное мясо".

Об этом высказался известный российский журналист и оппозиционер Александр Невзоров в новом ролике. Регулярно он делится своим видением того, как развивается ситуация на фронте.

В этот раз мужчина решил поговорить о новых путинских "добровольцах". По его словам, это уже не боеспособные войска, как были в первые месяцы войны, а что-то просто ужасающее. Они не смогут никогда добиться каких-то успехов, однако, в Кремле продолжают делать видимость того, что у них все идет по плану.

Александр Невзоров, фото: Instagram
Александр Невзоров, фото: Instagram

"Спившиеся, отдышливые, пузатые дедки антисанитарного вида, не нужные даже своим семьям" - именно так охарактеризовал новую путинскую армию Александр Невзоров.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

На фронт отправляют зэков, а в провинции и вовсе они начали формировать территориальные батальоны. Они согласны ехать в Украину, чтобы умереть за российского диктатора, а также украденную у украинцев стиральную машину. Их сбивают в небольшие стада и "засовывают в устранитель ваты, в который стремительно превратился Донбасс", как отметил российский журналист.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

К слову, у путина сегодня есть несколько путей его смерти. Первая - политическая, которая уже наступила в виде мировой изоляции.

Вторая же - электоральная.

путин. Фото: скрин youtube
путин. Фото: скрин youtube

"Она неизбежна и не будет красивой. Как у вожака, ушедшего на большую охоту с обещанием принести жирную добычу своему голодному племени, а вернувшемуся в пещеру, притащив лишь жалкую мышь" - подытожил Александр Невзоров.

Напомним, что разведчики Борис и Иван прошли ООС, став единым слаженным механизмом по утилизации оккупантов

Ранее сообщалось, что цинизм зашкаливает: родители российского солдата похоронили чужое тело, чтобы получить "гробовые", пока сын в плену в Украине

Также, в Пентагоне восхищены безупречностью ВСУ на поле боя