Стало известно о том, что руководство российских оккупантов продолжает заманивать людей на свою сторону. Обещают огромные деньги за "командировки".

Об этом стало известно благодаря новым данным от Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Опубликованы они на страницах ведомства в социальных сетях.

Дело в том, что руководство россии продолжает агитировать российских госслужащих. Хотят их отправить на работу в оккупированные территории Украины.

Например, сотрудникам администрации города Белгород обещают даже заплатить двойной оклад, лишь бы они были согласны работать в "ЛНР" и "ДНР".

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще

Кроме того, с городского бюджета будут компенсировать все траты, которые связаны с такой командировкой. Личные траты также входят в эту сферу.

"Вводятся надбавки к суточным в иностранной валюте (имеются в виду украинские гривны) из расчета: 50% – главе администрации; 40% – первому и некоторым другим заместителям; 30% – начальникам отделов и их заместителям, а также главным и ведущим специалистам" - говорится в сообщении под постом.

Леонид Пасечник и Денис Пушилин
Леонид Пасечник и Денис Пушилин

Увеличение выплат связанно непосредственно с нежеланием чиновников ехать в Украину. Они боятся за свою безопасность, так как уже были инциденты с их "коллегами". Такая опасная командировка может дорого им стоить, и речь даже не про финансы.

"В настоящее время руководство Белгородской области отвечает за поддержку российского оккупационного режима в Белокуракинском и Троицком районах Луганской области. С сентября с участием белгородских учителей там планируется открытие школ. Туда же направляются и воспитательницы для детских садов из РФ" - продолжили в ГУР МО.

"ДНР", фото из свободных источников
"ДНР", фото из свободных источников

Напомним, что главный тиктокер Кадыров отправляет в Украину новую партию "мяса": предыдущая быстро закончилась

Ранее сообщалось, что воины ВСУ собрали из трофейной российской техники уникальную артустановку: эффективно "гасит" оккупантов на передовой

Также, арабский бизнесмен "Шейх" примчал защищать Украину от российских оккупантов