Минометчики ВСУ профессионально наносят удары по российским захватчикам, оставаясь для них "невидимками" благодаря невероятной скорости своей работы. Кадры с будней минометчиков на передовой показывает 93-я ОМБр Холодный Яр на официальной странице в социальной сети facebook.

Украинские минометчики настоящие профессионалы своего дела. Их слаженная и быстрая работа позволяет быть неуловимыми на поле боя и наводить страх на каждого российского захватчика.

Воин ВСУ. Фото: скриншот Facebook
Воин ВСУ. Фото: скриншот Facebook

Так, воины 93 бригады Холодный Яр показали, как мастерски управляются с минометом. Их дело очень опасное, ведь, как и пехотинцы сильно рискуют попасть под обстрел врага. Впрочем, высокая скорость работы позволяет им быть неуловимыми и приносить максимальный ущерб захватчикам.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Неуловимые: минометчики 93 бригады Холодный Яр показали свою работу! Стреляющие по оккупантам минами 82-го калибра - самые близкие к пехоте. Потому и риск попасть под обстрел у этих ребят очень высок. Так что развертывание, прицеливание, ведение огня и перемещение минометных расчетов длится считанные минуты", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал сообщал, ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели.

Кроме того, мы писали, Михаил Подоляк рассказал, как дать почувствовать россиянам войну: "Только разговоры о потере".