Российские оккупанты порадовали украинских защитников успешной самоликвидацией на мине. Видео опубликовала 72 ОМБр им.Черных Запорожцев в telegram.

Воины ВСУ продолжают эффективно очищать украинскую землю от захватчиков и приближать победу. Но порой даже сам противник помогает нашим защитникам, сам того не понимая. Так, воины из 72 ОМБр им.Черных Запорожцев показали занимательные кадры с передовой.

Воины ВСУ. Фото: скрин youtube
Воины ВСУ. Фото: скрин youtube

На видео российские оккупанты едут на броневике в направлении двух единиц своей же техники, которые догорают. Воины ВСУ отметили, что даже неопытные солдаты в таких ситуациях понимают, что это работа не артиллерии, а мин. Впрочем, российским оккупантам не хватило ума догадаться и вскоре ВСУ увидели яркий "салют", который не может не радовать.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Стоят две, как только взорванные единицы техники - рядом, еще горят, даже плохой солдат понимает, что это не работа артиллерии, а мины. Даже глупый человек понимает: один раз – случайность, дважды – не случайность. Но экипаж этого броневика – иди*ты, поехали напролом. Результат – минус техника, контузии, скорей всего со временем поездка на концерт кобзона", - посмеялись воины ВСУ.

Самоликвидация оккупантов. Фото: скрин telegram
Самоликвидация оккупантов. Фото: скрин telegram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал информировал, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным: "Террор населения".

Кроме того, наш портал информировал, пленный оккупант насмотрелся телевизора, и отправился воевать из-за "тирании Киева" народа Донбасса: "У православных есть такое понятие".