В Министерстве обороны Украины показали универсальных воинов ВСУ, которые умело обращаются со всеми видами вооружения и дают жару российским оккупантам. Подробнее о бойцах рассказали на официальной странице ведомства в соцсети facebook.

"Универсальный солдат" - это не только серия научно-фантастических фильмов, но и наша реальность. Так, на передовой борьбы с российскими захватчиками стоит подразделение воинов ВСУ, которое наводит ужас на противника.

Универсальный воин ВСУ. Фото: скрин facebook.com/MinistryofDefence.UA
Универсальный воин ВСУ. Фото: скрин facebook.com/MinistryofDefence.UA

Всего шесть бойцов наносят сокрушительные удары по оккупантам. Они умеют обращаться со всеми видами вооружения и с пользой используют свою универсальность на поле боя. Воины наносят удар внезапно, подобравшись к противнику впритык, а затем так же внезапно исчезают.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать
Показать еще

"Подразделение из состава одной из пехотных бригад создано недавно, но уже успело нанести десятки сокрушительных ударов по технике оккупантов на южном направлении. Каждый воин группы – универсален. Умело стреляют из всего вооружения. Страхуют и поддерживают друг друга во время боевых задач", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал информировал, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным: "Террор населения".

Кроме того, наш портал информировал, пленный оккупант насмотрелся телевизора, и отправился воевать из-за "тирании Киева" народа Донбасса: "У православных есть такое понятие".