Обменный фонд ежедневно пополняется российскими преступниками. Именно на них в будущем обменяют наших защитников, но, пока что их регулярно допрашивают.

Новый ролик с допросом появился на YouTube-канале активиста и журналиста Владимира Золкина, который на протяжении последнего времени регулярно пытается выведать у них новую информацию, которая пригодится в будущем.

Пленный оккупант, фото: скриншот из видео
Пленный оккупант, фото: скриншот из видео

Еще в январе им сообщили, что планируются "учения в незнакомой местности", в Курской области, и спустя несколько дней после этого они были отправлены на границу с Украиной. То есть, если верить его словам, о начале полномасштабной войны никто не знал. Оккупант понимает, что они совершили ужасную ошибку, и их президент начал кровопролитную войну, а не "спецоперацию".

Мирное население Украины, при этом, к ним относились без агрессии, хоть и были озлоблены. Это крайне удивило россиян.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пленный россиянин. Фото: скриншот Telegram
Пленный россиянин. Фото: скриншот Telegram

"Мы новости смотрим и понимаем, что по отношению к людям, как с нами общаются, ведут себя. По сравнению с тем, что мы уже сделали здесь, нас должны были убить. Информационная война идет. Там пытаются мирное население убедить, что мы зашли сюда правильно. Они ж не знают, что здесь делается" - говорит российский военный.

Далее был звонок домой, и мама прекрасно понимает, что здесь происходит война. Что их военные терроризирует мирное население, однако, сделать ничего не может.

Пленный оккупант, фото: скриншот из видео
Пленный оккупант, фото: скриншот из видео

"Я бы с удовольствием взяла плакат, и пошла бы на улицу. Миш, меня сразу мордой в асфальт упакуют. У нас рот вообще нельзя открыть. Я уже обзвонила все. Я уже в Генпрокуратуру в Питере, я уже дошла до Госдумы, я уже до губернатора нашего дошла. Люди, миленькие, берегите моего сыночка" - говорить мать, но при этом сама она не смогла уберечь его от войны.

Далее женщину было уже не остановить, и она умоляла украинских журналистов вернуть обратно домой оккупанта.

Напомним, что цинизм зашкаливает: родители российского солдата похоронили чужое тело, чтобы получить "гробовые", пока сын в плену в Украине

Ранее сообщалось, что взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина

Также, украинский артиллерист "Ворскла" вместе с собратьями доводит оккупантов до отчаяния