Военные аналитики заняты анализом ситуации в Украине и, в частности, на фронте. Представитель Пентагона проанализировал изменения, которые произошли через месяц на линии фронта, и спрогнозировал, когда по времени произойдет переломный момент.

Джим Воллас показал, как выглядит "продвижение" армии России в Украине, на карте, что ниже обозначено черной линией состояние фронта на 10 июля, и красной - состояние фронта на 14 августа. Аналитикураспространилив соцсетях.

Карта продвижений на фронте армии РФ. Фото: Telegram
Карта продвижений на фронте армии РФ. Фото: Telegram

Аналитик Пентагона заявил, что продвижений вглубь страны не произошло, поэтому вероятно уже в сентябре состоится освобождение Херсонщины.

За месяц никаких видимых продвижений. Перелом – первая половина сентября. Окончание активной фазы войны с освобождением правобережной Херсонщины и части Приазовья – январь 2023 года. Дальше все зависит от многих факторов, но инициатива того времени окончательно будет перехвачена Украиной. Полное окончание горячей фазы – осень 2023 года, — представителя Пентагона.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее ожидалось, что переломный момент наступит в августе. Но многое зависит от снабжения оружия западными союзниками.

Напомним, мы писали, что в тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с наибольшим количеством коллаборантов .

Как сообщал "Знай.ua", в Москве задержали буря, который эмоционально заявил обнадежившему рашисту о войне в Украине, и осудил действия своих же.

Также "Знай.ua" информировал, что Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизнь кафиров на Херсонском направлении: могут стать полезными .