Во временно аннексированном россией Крымском полуострове подтвердилась гипотеза о том, что "крысы бегут с корабля первыми". «Руководство» данной территории покинули полуостров после ряда взрывов.

Об сообщает 24 канал со ссылкой на собственные источники в разведке.

Дело в том, что незадолго до этого было перекрыто движение по Крымскому мосту полуострова. Сначала предполагалось, что россияне в такой способ пытаются защитить граждан от вероятных обстрелов, но реальность оказалась иной.

Взрывы в Крыму. Фото: скриншот с видео
Взрывы в Крыму. Фото: скриншот с видео

Дело в том, что верхушка Крыма в лице "премьера" Сергея Аксенова, а также "спикера" Владимира Константинова быстро покинули территорию полуострова.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Уехали они, как отметили в украинской разведке, после звонка от московского куратора. Им сообщили, что жизни в ближайшее время угрожает опасность.

Аксенов. Фото: YouTube
Аксенов. Фото: YouTube

После этого они оперативно приняли решение выехать и вывезли и с полуострова своих жен, детей и даже любовниц в охраняемых машинах, передают журналисты.

"Подчиненные "премьера" всю ночь уничтожали документы. В настоящее время семьи "политиков" находятся в Ростове, где поселились в одной из гостиниц. Активно заливают страх в местных ресторанах и отмечают собственное спасение. О возвращении в полуостров пока речь не идет", - сказано в сообщении.

Сергей Аксенов, скриншот видео
Сергей Аксенов, скриншот видео

"Веселая жизнь" для них только начинается, и совсем скоро им придется попрощаться с Крымом навсегда. Всех преступников обязательно накажут, но сначала нам нужно вернуть свои территории обратно под контроль официального Киева.

"Туристы" бегут из Крыма. Фото: скриншот Telegram
"Туристы" бегут из Крыма. Фото: скриншот Telegram

Напомним, что оккупант позвонил домой сыну, и признался в беспомощности "второй армии мира"

Ранее сообщалось, что таролог Людмила Хомутовская увидела Донецк в составе Украины уже через год, а День независимости пройдет со слезами на глазах

Также, Михаил Подоляк объяснил, до каких пор Украина будет воевать