И очередное пополнение обменного фонда для украинцев, который может пригодиться в ближайшее время. Гражданин республики Тыва пытался обьяснить свое нахождение в Украине, но аргументов не нашлось.

Об этом стало известно благодаря новому допросу, который провел украинский активист и журналист Владимир Золкин в своем YouTube-канале.

Парень оказался достаточно верующим - буддистом. Он постоянно повторял о том, что это больше про философию, которая гласит, что нужно оберегать всех от зла, а также которая предполагает, что человек не должен наносить вред живым существам.

Пленный оккупант, фото: скриншот из видео
Пленный оккупант, фото: скриншот из видео

Видимо, этот метод не работал с Украиной, и местными жителями здесь. Оюн Санчаа постоянно твердил, что гражданских не трогал, ликвидировали только военных, что также противоречит его вере.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

В Украину он прибыл относительно недавно - в июне, и уже через несколько недель попал в плен. Принял решение ехать воевать самостоятельно, и виной всему пропаганда путина, он этого даже не отрицает.

"Да вот, знаете, постоянно в социальных сетях и телевизоре показывают, что есть нацисты, которые убивают мирных жителей Украины. Грабят. И разрушают памятники Великой отечественной войны. Честно, не знаю. Нацистов я не встретил. Встретил мирных жителей, разрушенные города, села" - говорит мужчина из республики Тыва.

Пленный оккупант, фото: скриншот из видео
Пленный оккупант, фото: скриншот из видео

Он при этом считает, что это сделали не нацисты, которые пришли из россии. Кроме того, он даже не смог дать определения этому термину. Вот, с кем приходится воевать Вооруженным силам Украины.

Владимир Золкин ему предельно обьяснил, в чем вина россии и почему это необходимо сегодня остановить. Осознал ли он хоть что-то - вопрос уже сомнительный. К слову, своей истории и своей родины он также не знает.

Напомним, что российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов

Ранее сообщалось, что литовский депутат потроил россиян, желающих получить туристическую визу

Также, артиллеристы ВСУ продемонстрировали невероятную мощь на поле боя: под ногами оккупантов пылает земля