Стало известно о том, что в Кремле началась сильная паника, и связано это с ударами по Крымскому полуострову. Они думали, что эта территория в безопасности, но это далеко не так.

Об этом 24 каналу рассказал российский публицист из Вашингтона Андрей Пионтковский.

Началось все с разговора о мирных переговорах, которые, как все понимают, еще случатся не скоро. Сначала планируется выйти на границы до 24 февраля, после чего уже дипломатическим путем начнут возвращать Крымский полуостров и часть оккупированных Луганской и Донецкой областей.

Андрей Пионтковский
Андрей Пионтковский

Все будет зависеть от освобождения Херсона и всей области. Если это случится до октября, то будет означать военное поражение россиян. А если же нет, то мы будем иметь замороженный конфликт, чего нельзя ни в коем случае допустить.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

"Мы видим какая паника началась в Москве, и у глубинного народа в бункере после первых ударов по военным аэродромам в Крыму. Щас это стало уже рутинной. Я уверяю вас, что там произойдет то же самое, что с диктаторами терпящими поражение. Всем ясно, что стратегический путь он проиграл" - говорит Андрей Пионтковский.

Путин плачет, фото из открытых источников
Путин плачет, фото из открытых источников

Однако, для всех это станет окончательно понятно после успеха Вооруженных сил Украины в Херсонской области, или же других временно оккупированных областей. Случиться это должно уже совсем скоро, так как по словам многих мы находимся на одной из решающих стадий, и ближайшие месяцы все окончательно решат.

"Тогда сработает действующее во всех криминальных структурах правило – "опущенный пахан" уже не "пахан". На следующий день мы увидим "Лебединое озеро" на телевизоре, а в перерыве скажут, что товарищ путин допустил серьезные ошибки в украинском вопросе, и он не сможет выполнять свои обязанности", – отметил Пионтковский.

К сожалению, это не значит, что у власти окажется кто-то хороший. Будет просто его замена с такими же амбициями, однако с ними будет намного легче договориться.

Напомним, что Борис Акунин рассказал, почему революция в россии уже неизбежна

Ранее сообщалось, что война в Украине находится на "решающем этапе": эксперты из Нацбезопасности призвали США помочь, пока не стало поздно

Также, крысы бегут первыми: после "хлопков" в Крыму Аксенов и команда предателей выехали из полуострова