Российские пропагандисты все еще не могут успокоиться, и постоянно ищут новые причины для того, чтобы раскритиковать Украину и её власть. Чаще всего, все это их больные фантазии, и ничего общего с реальностью не имеют.

Об этом они все поговорили в ток-шоу главного пропагандиста "великой россии" Владимира Соловьева. Там он регулярно собирает группу "экспертов", с которыми вместе говорит об Украине. Будто в их стране нет своих проблем.

"Когда я рос, в советское время, было очень важное такое представление, что нужно было быть, а не казаться. А сейчас у меня такое впечатление, что все пытаются казаться, а не быть" - намекает россиянин на украинское правительство.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Все дело во внешнем виде Владимира Зеленского во время встречи с генсеком ООН и президентом Турции. Пропагандистам не понравилось, что он встречал их не в официальном костюме, а в военной футболке.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Ну, вот, когда приезжают, казалось бы люди занимающие некоторую должность. В частности человек, являющийся султаном, ой, извините, руководителем Турции. И приезжает не знаю кто, и приотворяется руководителей ООН. Ну они проявляют уважение, приезжают в то, что скоро перестанет быть страной, временно находящийся на российских землях. Они там встречаются с человеком, который вдруг решил, что он президент страны. Почему это ничтожество в майке? Ну ему платят миллиарды каждый месяц. Что они одеты как придурки. Почему они не могут оказать хотя бы уважение? Вот это игра" - говорит российский пропагандист.

Соловьев. Фото: скриншот с видео
Соловьев. Фото: скриншот с видео

Они никак не могут смириться со своей ущербностью, поэтому начали оскорблять Украину, а также её руководителей. При этом, он считает, что это Украине нужна была эта встреча во Львове, а не гостям. На это обращать внимания не стоит, ведь уже совсем скоро этот "журналист" будет искать способы, чтобы сбежать из этой страны, но его найдут даже на другой планете. Мы все дождемся ролик с покаянием.

Напомним, что Сергей Лавров соскучился по путешествиям, и умоляет США о визе: политика изоляции перестала работать

Ранее сообщалось, что советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только

Также, ВСУ собираются дожать оккупантов в Херсоне: долго россияне не протянут