Российские десантники массово отказываются ехать на войну в Украину. Их не мотивируют ни выплаты, ни награды. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на официальной странице в facebook.

Российские десантники деморализованы после того, как их разбили ВСУ, оставив от их подразделений менее 40% личного состава. Оккупанты массово отказываются воевать, хоть командование и старается их мотивировать.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

"После грандиозных потерь, понесенных российскими десантниками в результате боевых столкновений с защитниками Украины, командование воздушно-десантных войск хотя бы частично пытается восстановить их морально-психологическое состояние и боеспособность. Основное внимание уделяется подразделениям, где было уничтожено более 60 процентов личного состава и частям, где личный состав деморализован и отказывается от дальнейшего прохождения службы", - сообщает ГУР.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Отмечается, что командиры десантных войск рф также отказываются отправляться в Украину. По каждому факту отказа проводится расследование, а также командиров пытаются уговорить ехать на войну, заманивая наградами и социальными льготами.

Ранее портал Знай сообщал, взрывы в Крыму нанесли непоправимый ущерб оккупантам: западная разведка разложила по полочкам.

Также наш портал информировал, военный эксперт подробно рассказал о "народном спутнике", и почему он способен переломать ход войны.

Кроме того, мы писали, террорист Стрелков-Гиркин признал, что Зеленский справился с вызовами войны: "А кто здесь клоун?"