Воин ВСУ собственноручно соорудил систему дистанционного управления огнем и устроила российским оккупантам сущий ад. Об этом информирует telegram-канал InformNapalm.

За время войны бойцы ВСУ уже множество раз показали невероятный героизм и профессионализм, уничтожая пачками как вражескую пехоту, так и различную технику. Оккупанты, даже будучи в большинстве, испытывают серьезные трудности на поле боя, ведь смекалка украинских защитников "перетягивает канат" не в пользу врага.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Так, украинский пулеметчик в полевых условиях соорудил систему дистанционного управления огнем и показал захватчикам, что такое настоящий ад. Он умело выкашивал ряды "второй" армии мира, которая долго не могла понять, почему не получается "выкурить" стрелка.

"Оккупанты долго пытались выкуривать стрелка, а когда, наконец, с большими потерями достигли позиции, увидели, что пулеметчик работал дистанционно", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

На видео можно услышать, что российские оккупанты очень расстроены тем, что воин ВСУ так их перехитрил и ликвидировал много личного состава.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал информировал, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным: "Террор населения".

Кроме того, наш портал информировал, пленный оккупант насмотрелся телевизора, и отправился воевать из-за "тирании Киева" народа Донбасса: "У православных есть такое понятие".