Страны НАТО могут ввести свои войска в Украину. Впрочем, это возможно только при определенном развитии событий. При каком именно, рассказал российский правозащитник и оппозиционер Марк Фейгин в эфире проекта FreeДОМ.

Марк Фейгин заявил, что россия постоянно держит мир в напряжении ядерными угрозами, в частности устраивая провокации на Запорожской АЭС. Если Кремль все-таки решится на "ядерный апокалипсис" и нанесет удар по ЗАЭС, то страны НАТО не будут стоять в стороне.

Марк Фейгин, фото: скриншот из видео
Марк Фейгин, фото: скриншот из видео

Он добавил, что при таком развитии событий НАТО может ввести свои войска в Украину, поскольку авария на ЗАЭС грозит всей Европе, которая уже знакома с последствиями ядерной катастрофы после взрыва на Чернобыльской АЭС.

Оккупант на ЗАЭС, фото со свободных источников
Оккупант на ЗАЭС, фото со свободных источников

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

"Запад не будет терпеть, что над ним, над всей Европой, пронесется ядерное облако и все те последствия, которые Западу хорошо известны после Чернобыля. Если РФ действительно устроит "ядерный апокалипсис", то другие страны будут разрешать эту катастрофу вместе с Украиной. И тогда НАТО введет войска", - сказал Марк Фейгин.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал информировал, украинские партизаны пообещали российским оккупантам и коллаборантам "веселую жизнь": начали готовиться задолго до 24 февраля.

Кроме того, мы сообщали, у главного пропагандиста путина Соловьева закончилась фантазия, пришлось раскритиковать стиль Зеленского: "Одеты как придурки".