В Чернобыевке еще раз уничтожили вражеские боеприпасы. Хотя россияне пытаются делать больше составов с меньшим накоплением силы, однако ВСУ достают повсюду.

Об этомсообщилдепутат Херсонского облсовета Сергей Хлань на своей странице в Facebook. Он сообщил, что в последнее время участились сообщения из Чернобаевки, однако взрывы, которые слышат местные жители гораздо менее мощные, из-за того, что россияне стали разделять склады боеприпасов, делая много, но с меньшим количеством БК, полевые склады.

Сергей Хлань. Фото: скриншот Youtube
Сергей Хлань. Фото: скриншот Youtube

Однако это не мешает ВСУ уничтожать дальше их оружие. По словам Сергея Хланя, Новая Каховка стала новым логистическим хабом кафиров, соответственно для ВСУ она стала новой "Чернобаевкой". Из-за удобства для русской армии размещать там боеприпасы. Они переправляли оружие и боезапас в сторону Николаевского направления и в сторону Криворожского направления.

Они стаскивали в город по Новокаховской ГЭС оружие и технику и вызвали огонь ВСУ по складам.

Популярные статьи сейчас
Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Уничтожение складов бк. Фото: скриншот Youtube
Уничтожение складов бк. Фото: скриншот Youtube

Однако после того, как автомобильное полотно плотины Каховской ГЭС было повреждено точными выстрелами, доставка оружия усложнится.

Напомним, мы писали, что ВСУ получат от США новые "плюшки", способные переломить ход войны.

Как сообщал "Знай.ua" Киевскую область могут атаковать со стороны Беларуси, но украинские бойцы готовы к любым сценариям – глава КОВА Кулеба.

Также "Знай.ua" информировал, в Москве взорвали авто с дочерью главного идеолога рашизма Александра Дугина: он должен быть на ее месте.