Появилось очередное подтверждение того, что российское командование и солдаты отказываются идти в наступление. Боятся, что после боев с ВСУ не выживут, и правильно делают.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора, который был опубликован на страницах Главного управления разведи Министерства обороны Украины в социальных сетях.

На этот раз российский оккупант созвонился с майором, и спросил, что будет в случае отказа, сразу ли их уволят. Тот отметил, что пока что никого не уволили, но случаев было уже много.

"Просто, ну, у нас вчера инцидент произошел. Нас хотели, ну, должны были выехать на выезд, получается в поддержку. И у нас сейчас переобуваются в воздухе, бл*ть, наше командование и просто там 17-й полк отказывается. И нам говорят, вы, в 4:30 мы выезжаем и нам в 4 говорят: «вы сейчас едете наступать». А у нас ниче не готово, просто ниче: ни плана, "как, че, кто будет на какой позиции". Вообще ниче нету. Мы просто не с кем поедем. Ну, там этот, все командование, все наше, командир роты наш, комбат… Они все отказ написали. Я вместе с ними вчера написал. Ну, нах*й мне это надо, товарищ майор? Них*я не готово, быть мясом я не хочу" - рассказывает россиянин.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Они боятся вступать в бой с украинскими защитниками, в особенности после того, как нам поступило вооружение от западных партнеров. С ним российским преступникам точно не выжить, поэтому есть простой человеческий совет - бежать, пока есть такая возможность.

В телефонном разговоре оккупант отметил, что если его не уволят 15-го числа, то придется писать снова рапорт об увольнении, и до 15 октября будет пытаться сбежать, ведь он не ожидал такой борьбы.

"Тоже вот который с нами был, ну с нами в той точке. Они на танке сидели, в них прилетело, им в башню – 200-й сразу нах*й. А он буквально два месяца назад, а у него жена и ребенок тоже, я ах*ел" - поделился еще одной "мотивационной историей" майор.

Напомним, что взрывы в Новой Каховке и Чернобаевке: депутат Херсонщины объяснил, почему детонация стала менее громкой

Ранее сообщалось, что Киевскую область могут атаковать со стороны Беларуси, но украинские бойцы готовы к любым сценариям - глава КОВА Кулеба

Также, "Элитные" российские десантники массово отказываются ехать на войну в Украину: не мотивируют ни деньги, ни награды