Стало известно о том, что в СНБО предвидели распад россии в ближайшее время. Названы примерные сроки, когда случится это чудо.

Такой прогноз озвучил 24 каналу секретарь ведомства Алексей Данилов.

Он свято верит, что вся территория Украины вскоре будет освобождена от российских оккупантов, а вот страна этого недогосударства уже предрешена - в будущем они распадутся.

Алексей Данилов, фото: Twitter
Алексей Данилов, фото: Twitter

ВСУ сейчас героически продолжают изгонять этих преступников с территории Украины, и вероятнее всего война добралась и до Крымского полуострова. Те взрывы даже в страшном сне не могли присниться никому из путинского окружения.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В Кремле все эти полгода казалось, что только им можно творить беспредел, где они захотят. Оказалось, что это совершенно не так, и никакой защиты нет.

Оккупированный Крым они и вовсе считали так называемой "красной линией", но последние две недели изменили все. Путин даже ни разу не высказался по этому поводу, так как не понимает дальнейшего исхода событий.

Паспорт россии, фото: скриншот из видео
Паспорт россии, фото: скриншот из видео

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов сразу же отметил, что врагам придется смириться не только с этими явлениями, но и последующими.

В ближайшие 5-7 лет россию путина может ожидать распад, что не может не радовать.

"Мы собственными глазами с вами будем видеть распад Российской Федерации", - подчеркнул секретарь СНБО, добавив, что в существующем сегодня виде Россия больше не будет функционировать.

Напомним, кто имеет влияние на путина сегодня, могут остановить войну в любой момент

Ранее сообщалось, что голубиная почта, ноутбуки и кнопочные телефоны: россияне готовятся отказаться от смартфонов и рады этому

Также, россияне собираются атаковать гражданские объекты – предупредила американская разведка