В сети показали красноречивый ролик из Бурятии, с "красотами" засоренных улиц, отсутствие инфраструктуры и полуразрушенных домов.

В сети показали "интересные места" куда предлагают ехать алчным москвичам и петербуржцам, которым не выдают визу в Европу. Ролик был распространен в телеграмм-каналах.

Бурятия. Фото: скриншот с видео
Бурятия. Фото: скриншот с видео

На видео красноречиво видны все "преимущества" забытого полуразрушенного региона, откуда пути набирает безропотное "пушечное мясо" для войны с Украиной.

Добро пожаловать в Бурятию! Бурятия открывает двери для туристов из Москвы и Петербурга, которых не пускают в Европу. Мы ждем вас в любое время года. Бескрайние Байкальские панорамы, Красивая архитектура, гостеприимные люди, тысячелетняя культура... - говорится в ролике.

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Бурятия. Фото: скриншот с видео
Бурятия. Фото: скриншот с видео

Одновременно, видеоряд показывает горы мусора, разваленные дома, отсутствие инфраструктуры и элементарные условия для проживания. Когда диктор говорит о тысячелетней культуре — женщина ломиком долбит прорубь в льду, чтобы раздобыть воды.

Бурятия. Фото: скриншот с видео
Бурятия. Фото: скриншот с видео

[quote author="отмечается в проморолике."]Ночная жизнь Бурятии, дискотеки и встречи рассветов. Нетворкинг и бизнес-контакты. Все, что вы искали, вы найдете у нас, ⁣/quote]

Бурятия. Фото: скриншот с видео
Бурятия. Фото: скриншот с видео

Напоследок - показана высокая длинная лестница со статуей ленина, развевающейся на вершине подъема.

Напомним, мы писали, что Владимир Зеленский назвал приблизительную цифру защитников Украины: "У каждого будут родственники ветераны".

Как сообщал "Знай.ua" военный эксперт предусмотрел освобождение Юга Украины необычным способом, никаких танковых колонн.

Также "Знай.ua" информировал, элита "ДНР": беззубый оккупант ушел "на фотосессию", а оказался на фронте и в руках ВСУ .