Белорусский диктатор Александр Лукашенко, который разрешил путину разместить свои войска на своей территории, снова оконфузился.

На его официальном сайте появилось поздравление для Украины с Днем Независимости.

Самопровозглашенный лидер соседней нам страны, который полгода назад разрешил россии бомбить Украину со своей территории, а также позволил войскам пересечь границу, решил пожелать мирного неба народу, силы, мужества, а также успехов восстановлении достойной жизни. Сплошной цинизм в его словах.

Александр Лукашенко, фото: официальный сайт
Александр Лукашенко, фото: официальный сайт

"Убежден, что сегодняшние противоречия не смогут разрушить многовековый фундамент искренних добрососедских отношений между народами двух стран. Беларусь и дальше будет продолжать выступать за сохранение согласия, развитие дружеских взаимоуважительных контактов на всех уровнях", — сказал "президент" Беларуси.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

лукашенко. Фото: скриншот Youtube
лукашенко. Фото: скриншот Youtube

Пока что не совсем понятно, для чего он это делает. Последние месяцы во всю ходят слухи, что диктатор путин уговорил своего коллегу вступить в войну против Украины, однако, тот постоянно оттягивает этот момент.

Видимо, к Лукашенко пришло осознание того, что совсем скоро Украина одержит победу, а всем сообщникам преступников будет не по себе, вот и решил постепенно налаживать контакт.

встреча Зеленского с Лукашенко
встреча Зеленского с Лукашенко

При этом, несколько дней назад он заявил, что не планирует ни с кем вступать в войну, однако верить в его слова никто не собирается. Некоторое время назад он уже пообещал Дмитрию Гордону, что не предоставит россиянам свою территорию для войны, но, как видим, не срослось.

Граница с Беларусью-фото Государственная пограничная служба Украины
Граница с Беларусью-фото Государственная пограничная служба Украины

Напомним, кто имеет влияние на путина сегодня, могут остановить войну в любой момент

Ранее сообщалось, что голубиная почта, ноутбуки и кнопочные телефоны: россияне готовятся отказаться от смартфонов и рады этому

Также, россияне собираются атаковать гражданские объекты – предупредила американская разведка