Стало известно о том, что российский диктатор путин все еще верит в том, что его "спецоперация" будет спасена. Вся надежда у него на холодную зиму в Украине.

Об этом сообщает портал Reuters, ссылаясь на сразу несколько анонимных источников.

Дело в том, что зимний климат уже помогал россии неоднократно достигать своих военных целей. Стоит только взять войну с Наполеоном, или же противостояние с Адольфом Гитлером во время Второй мировой Войны.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Теперь же, нынешний диктатор полагает все надежды, что дорогостоящая электроэнергия и нехватка ресурсов этой зимой заставят европейских партнеров Украины надавить на Владимира Зеленского, дабы случилось мирное соглашение на выгодных для Кремля условиях.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Анонимные источники также отмечают, что путину будет крайне сложно воевать зимой, и они уже на грани истерики. Свои «аппетиты» им пришлось уменьшить, но с этим никогда не согласятся украинцы. Сейчас путин хочет забрать себе Донбасс, а также получить от Киева "военный нейтралитет".

Кремль, фото " Інформатор"
Кремль, фото "Информатор"

Ждать мирных переговоров в ближайшее время явно не стоит, потому что это неприемлемо для Украины.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Однако, есть и другое мнение на данный счет. Якобы из-за страха ядерной эскалации Запад может заставить Украину согласиться на невыгодные условия или что Украина окажется в ситуации, когда четверть ее территории фактически будет контролировать Россия, говорится в материале.

Переговоры, фото: скриншот из видео
Переговоры, фото: скриншот из видео

Напомним, что пропагандисты на россии наделали фейков о якобы потерях ВСУ, но только рассмешили украинцев: так и не научились

Ранее сообщалось, что в Украину едут микробеспилотники Teledyne Fair Black Hornet, помогут рассмотреть поражение россии в деталях

Также, самое время использовать слабость врага: эксминистр обороны Загороднюк объяснил, почему тянуть нельзя