Аналитики издания Bloomberg проанализировали ситуацию в Украине и определили реальные военные возможности России.

В начале 2022 года США предупредили о неминуемой войне, официальные лица и аналитики в Вашингтоне и Европе предположили, что значительно большая и лучше оснащенная армия России будет быстро доминировать над украинскими силами. Речь идетсообщении Блумберг.

Глава Объединенного комитета начальников штабов США Марк Милли даже предупредил Конгресс, что Киев может упасть в течение 72 часов после начала вторжения.

Путин и его сторонники также видели Украину как нацию, разделенную некомпетентными лидерами, у которых не хватает воли к борьбе. Однако не так произошло, как думалось, и прошло полгода, как украинцы защищают свою страну и не думают отступать.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Россия не является равной армии США или даже меньшим силам НАТО. - Филлипс О'Брайен, профессор стратегических исследований Университета Сент-Эндрюса в Шотландии.

Также он отметил, что война показала, что Россия не в состоянии проводить сложные операции.

рф не в состоянии проводить сложные операции, которые по силам делать Британии, Франции или Израиля, поэтому, с этой точки зрения, она даже не является второстепенной военной силой, - подытожил профессор.

Напомним, мы писали, что российские кафиры напуганы активными ударами от ВСУ, и уже не радуются этой войне: боятся не за жизнь, а за деньги.

Как сообщал "Знай.ua" Алексей Данилов рассказал, в какой момент пути поставил себя выше других лидеров.

Также "Знай.ua" информировал, что Сергей Притула показал байрактары, на которые украинцы собрали 600 млн грн: "зашиты" в вышиванку.