Седьмой месяц кровавого противостояния, которое начал диктатор путин. За это время ВСУ удивили не только оккупантов своими умениями, но и весь мир.

Об этом идет речь в материале The New York Times.

Украине удалось добиться невиданных успехов в войне, так как они применяют оружие и технику от западных партнеров в весьма неожиданный способ.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Эксперты и представители министерства обороны США отметили, что началось все это еще в апреле, с потопления флагмана черноморского флота - крейсера Москва. Один их последних больших успехов ВСУ стали взрывы на авиабазе в Крыму.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Украинские войска применяли американское и другое оружие так, как мало кто ожидал.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Боеприпасы оперативно передвигаются по всей линии фронта на грузовиках, а возможности украинских защитников на море увеличены путем установки ракетных систем на специализированных катерах.

В Пентагоне вспомнили также, как ВСУ установили поставленные американцами ракеты HARM на советские истребители. Ранее этого никто не делал, ведь это считалось несовместимыми вещами.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Украинцы используют метафору МакГайвера. Я имею в виду телешоу 1980-х годов, где главный герой использовал простые импровизированные устройства, чтобы выбраться из деликатных ситуаций. Инженерная изобретательность украинцев резко контрастирует с медленным, неторопливым, доктринальным характером наступления россиян", – отметил главнокомандующий армией США в Европе Бен Ходжес.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что специалисты показали, куда распространится радиационное облако в случае аварии на ЗАЭС

Ранее сообщалось, что в Главном управлении разведки назвали два месяца осени, которые станут решающими в войне

Также, Валерия Залужного ждут в Крыму, праздновать освобождение от оккупантов 14 октября: номер в отеле уже забронировали