Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович конечно же не остался в стороне возможного контрнаступления со стороны ВСУ, и высказал свое мнение. Не смог ни подтвердить, ни опровергнуть.

Об этом он рассказал во время традиционного эфира с российским юристом и правозащитником Марком Фейгиным. Седьмой месяц они активно и подробно разбирают ситуацию на фронте.

На этот раз он не смог подтвердить того факта, что Вооруженные силы Украины перешли в контрнаступление на Херсонском направлении. Но, отвергать эту вероятность он также не стал, так что нас вскоре могут все же ожидать позитивные новости.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

"Я предлагаю посмотреть, что будет дальше... Пока скажу так: ВСУ перешли в маленькое симпатичное (по крайней мере, так оно сейчас выглядит) наступление, прорвали на нескольких участках линию фронта, развивают наступление в глубину, прервали или почти прервали снабжение через мосты и паромные переправы", - сказал Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

При этом, руководитель объединенного координационного пресс-центра сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк утром понедельника, 29 августа заявила о том, что украинские защитники все же начали наступательные действия сразу на нескольких направлениях юга.

Воины ВСУ. Фото: скрин facebook
Воины ВСУ. Фото: скрин facebook

Больше информации предоставить сейчас никто не может, так как враги регулярно отслеживают всю информацию, которая может им помочь. Именно поэтому всех украинцев попросили сохранять режим молчания в ближайшее время, даже если что-то было известно. Ждем официальной информации от Министерства обороны, и только потом радуемся.

Напомним, что Алексей Резников назвал страну, которая допустила войну в Грузии и в Украине

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович снова взялся за свое, спрогнозировав когда армия рф будет бежать из Украины

Также, россияне попали в собственную ловушку в Украине, кровавые остатки пришлось отдирать со стенок - перехват ГУР МО