Стало известно о том, сколько российских оккупантов сейчас может находиться на Херсонском направлении. Все они будут шокированы вскоре от качественной работе ВСУ по их позициям.

Об этом решил высказаться военный эксперт, летчик-инструктор и полковник запаса ВСУ Роман Свитан в новом интервью для 24 канала.

Дело в том, что на сегодняшний день на правом берегу города Херсон находится все еще огромное количество вражеских войск. Но, при этом они не могут пойти в наступление на этом направлении, и причин для этого много.

Роман Свитан, фото: скриншот их видео
Роман Свитан, фото: скриншот их видео

Точное количество назвать практически невозможно, однако, вероятнее всего это точно не менее 20-25 тысяч российских оккупантов.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Сейчас они будут продолжать искать способы для того, чтобы зарыться, и удержать определенные территории. Однако, есть такое ощущение, что они хотели бы давно уже оттуда сбежать, так как понимают, что выжить удастся единицам.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

"Вся правобережная группировка практически обречена. То, что оккупанты до сих пор на правом берегу как-то перегруппировываются и хаотично двигаются, свидетельствует о том, что они теряют управление", – отметил Роман Свитан.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Вооруженные силы Украины хорошо подготовили свое контрнаступление, и уничтожили все основные мосты, по которым россияне перебрасывали всю технику. То есть, логистика нарушена.

Они пытались найти альтернативу в качестве баржи, однако работа украинских защитников настолько ювелирна, что они и её уничтожили ракетным ударом. Сомнений в поражении захватчиков уже не осталось.

Херсон, фото: Военная разведка Украины
Херсон, фото: Военная разведка Украины

Напомним, что 29 августа нашим военным уже удалось прорвать первую линию обороны на Херсонском направлении, а это крайне хорошие новости. Наши ребята уже близко, и скоро смогут вернуть город под контроль официального Киева.

Напомним, что второй армией даже не пахнет: аналитики раскрыли настоящий потенциал путинского сброда

Ранее сообщалось, что не верят в военный успех, поэтому надеятся на дипломатию: путин при помощи "холодной зимы" попытается забрать Донбасс

Также, Алексей Резников раскрыл все карты о будущих провокациях путина, "худший сценарий" позади