Алексей Данилов — секретарь СНБО Украины, который всегда достаточно точен в своих высказываниях, публикуя так называемую "базу".

В этот раз он обозначил всего 5 различий между воинами ВСУ и рашистами. Самое первое, что он выделил - это объединение и укрепление украинского национального сопротивления и падение поддержки войны со стороны россиян по отношению к своим властям.

Алексей Данилов, фото: Instagram
Алексей Данилов, фото: Instagram

Следующее - ВСУ интенсивно обучаются работе с иностранной, современной военной техникой, тогда как противник вынужден работать исключительно с советскими машинами. А еще в Украине мобилизационный потенциал не уменьшается, тогда как рашисты не сильно хотят воевать, а только кричать около телевизоров.

Алексей Данилов, скриншот: Twitter
Алексей Данилов, скриншот: Twitter

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Украинцы борются за жизнь и будущее, а россияне воюют за унитаз б/у и порцию "Боярышника", - пишет Алексей Данилов.

Алексей Данилов, скриншот: Twitter
Алексей Данилов, скриншот: Twitter

Под публикацией появился один из жителей Великобритании, который расширил список до 6 пунктов. Последний из них - Украина сможет победить... тогда как страна-агрессор будет вынуждена отдать и Крым, и все временно оккупированные территории, включая Донецк и Луганск.

Напомним, Европа хочет прекратить путешествия россиян: пусть сидят и любуются на путина

Как сообщал "Знай.uа", пропагандист Мангушев устроил стендап с черепом якобы убитого бойца "Азовстали": насмехался и призывал истребить Украину

Знай.uа писал, Алексей Данилов рассказал, чего Украине нельзя делать ни при каких условиях случае