Все больше на повестке дня стоит тема ядерного оружия. К сожалению, наши соседи - россии, является одним из таких государством, у которых оно есть. Именно им они регулярно и угрожают всей Украине и её жителям.

Военный эксперт Олег Жданов решил высказаться на тему того, когда они лишатся всего, включая оружия массового поражения, и ждать ли нам такого исхода событий в ближайшем будущем. Свое мнение на этот счет он рассказал во время очередного выпуска, что опубликован на его YouTube-канале.

Олег Жданов
Олег Жданов

Единственная причина, по которой сегодня россия будет быть разоружена - победа Украины на поле боя. Они осознают, что такой вариант более чем возможен.

"Военный разгром российских войск на поле боя может привести к смене руководства РФ. И вот это новое руководство будут ставить в рамки, что оно должно будет передать оружие под контроль МАГАТЭ, или под контроль какой-нибудь специальной комиссии свой ядерный арсенал, возможно, с последующей утилизацией. Ограничение возможности применения Россией ядерного оружия может быть достигнуто только в результате нашей военной победы на поле боя. Это шанс Запада более менее обуздать РФ" - отмечает Олег Жданов в своем новом ролике.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Испытание ядерного оружия. Фото: скриншот Youtube
Испытание ядерного оружия. Фото: скриншот Youtube

Содержать же ядерный арсенал они смогут до момента, пока не начнется момент развала страны. А этого уже не избежать.

"Началась гиперинфляция, и стал вопрос, а за какие деньги содержать хранилища, передвижные ракетные технические базы" - подытожил военный эксперт.

Напомним, что сотрудники ФСБ начали вывозить семьи из Крыма: украинские спецслужбы перехватили переписку

Ранее сообщалось, что плавучий металлолом для ракет: эксперты оценили черноморский флот рф

Также, военный эксперт назвал главную причину, почему Шойгу впал в немилость путину