Стало известно о том, для чего российский диктатор путин вновь начал усердно предлагать украинцам мирные переговоры. Считает, что это поможет ему "сохранить лицо", как отмечал ранее французский лидер.

На этот раз тему мирных переговоров прокомментировал экс-глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой является.

По его мнению Украине сегодня все еще не нужно идти на переговоры с россией о прекращении войны, ведь это сыграет на руку исключительно Кремлю.

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Путин хочет заморозить войну, чтобы набрать резервы, именно поэтому все заявления про готовность к переговорам являются лживыми.

"Кремль намекает на переговоры – значит, закончился порох и хотят заморозить оккупированные территории. Ни в коем случае нельзя давать им дышать", – заявил Линас Линкявичюс.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Это большой знак для Украины. Сейчас оккупанты уже ослаблены, а благодаря помощи западных партнеров это получится сделать еще сильнее в ближайшее время. Украина обязательно победит и вернет все свои территории, а когда именно это произойдет - только вопрос времени.

"Большие надежды на увеличение поставок оружия, особенно благодаря американскому лендлизу. Украину нужно очистить от России. Точка", - подчеркнул он.

Напомним, что ранее пресс-секретарь российского диктатора путина Дмитрий Песков отметил, что президент готов вести переговоры с Владимиром Зеленским, так как в Кремле хотят обсудить условия для прекращения военных действий.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Напомним, что сотрудники ФСБ начали вывозить семьи из Крыма: украинские спецслужбы перехватили переписку

Ранее сообщалось, что плавучий металлолом для ракет: эксперты оценили черноморский флот рф

Также, военный эксперт назвал главную причину, почему Шойгу впал в немилость путину