Американский генерал бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес решил подтвердить свою поддержку Украины, и рассказал о главных целях на сегодняшний день.

Свою позицию в отношении россии он озвучил в новой публикации в социальной сети Twitter, где регулярно высказывается касаемо ситуации, которая сложилась сегодня в мире.

По его словам, у Соединенных Штатов Америки должна появиться еще одна цель в этой войне. Речь идет про «деимпериализацию" России. Это обязательно должно произойти рано или поздно.

Бен Ходжес, фото: Twitter
Бен Ходжес, фото: Twitter

"Я думаю, что военные цели США в этом конфликте должны включать "деимпериализацию" России. Мне кажется, что мы наблюдаем начало конца Российской Федерации, как она выглядит сегодня. К этому нужно быть готовым... Мы не были готовы к концу СССР", - написал он в своем аккаунте в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

При этом, он еще раз отметил слова бывшего посла США в НАТО Курта Волкера после визита в Грузию. Он тогда заявил, что путин начал показывать свои аппетиты в отношении соседей далеко не с Украины. Одной из первых была как раз таки Грузия, и тогда мир к сожалению не начал реагировать нужным образом. Иначе бы, можно было избежать огромного количества войн. Также, еще задолго до этого было Преднестровье.

Бен Ходжес, фото: скриншот из видео
Бен Ходжес, фото: скриншот из видео

"Люди сейчас сосредоточены на Украине, однако империалистические войны России против соседей начались не в Украине, а здесь, в Грузии, в 2008 году. Россия оккупировала часть Молдовы. Они сейчас более брутальные в Украине, захватывают больше территорий в Украине, но это все взаимосвязано, это часть одного целого. Мы не можем забывать, что Россия все еще здесь", - сказал Волкер.

путін, фото: вільне джерело
путин, фото: свободный источник

Напомним, что Алексей Данилов нашел 5 отличий между ВСУ и рашистами, вспомнив об унитазах

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ начали вывозить семьи из Крыма: украинские спецслужбы перехватили переписку

Также, Роман Свитан поделился точным количеством оккупантов под Херсоном