Очередная кремлевская жестянка сдулась, как и террорист горькин. Беглец и бывший народный депутат принял тот факт, что россия не победит.

Отброс царей, видимо, забыл, как он записывал рашистские видео на оккупированной части Киевщины в марте. Печальный алкоголик горькин-стрелков признал, что рашисты потеряли "эксклюзивное превосходство" в войне.

царев. Фото: скриншот с видео
царев. Фото: скриншот с видео

Пропитанный алкоголик решил выдать порцию информации по войне и намекнул, что переоги может и не быть, вернее она будет "неполной".

Не будет слез радости от Победы, потому что Победа вряд ли будет полной. Итоги, если они будут, некоторые будут трактовать победу, а некоторые как поражение. Слишком бессмысленно мы все делаем, чтобы победить полностью и полностью. - написал предатель в своем телеграмм-канале, комментируя горького.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Скриншот с Telegram
Скриншот с Telegram

Бывший чиновник горкин отметил, что в течение лета наши Защитники нарастили количество ракетных и беспилотных ударов по глубоким и ближним тылам оккупантов. И теперь преимущество на фронте медленно, но неуклонно идет в пользу Украины.

Напомним, царева в Украине заочно приговорили к 12 годам тюрьмы. Бывший нардеп царей был осужден Шевченковским райсудом Киева, объявившим приговор.

Царева признали виновным в публичных призывах к сепаратизму и насильственному изменению и свержению конституционного строя. Этим судебным решением завершили дело, которое против царева было открыто в 2014 году. Напомним, Царев выступил на российском телевидении, раздавая гуманитарку в Киеве. Впрочем, как выяснилось, Царев был на момент съемки в оккупированной Катюжанке.

Напомним, мы писали, что пропагандисты пытались принести русский мир под символом Z в Молдову.

Как сообщал "Знай.ua" тиктокер Рамзан Кадыров заявил, что выходит на "пенсию".

Также "Знай.ua" информировал, что на россии схватили пропагандиста-военкора Пегова: оказался обычный алкаш.