В оккупированном, но непокоренном Мариуполе Группа Сопротивления начала рисовать букву "Й" в разных уголках города, движение приобрело массовость, и разозлило оккупантов, объявивших об охоте на партизан.

После массового появления буквы "Й", как символа сопротивления и призыва Їб@шить русскую, оккупационные власти испугались и планируют проведение внезапных дополнительных фильтрационных мероприятий. Настолько внезапно, что информация группе сопротивления уже передана.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

В сообщении просят мариупольцев сливать информацию об участниках группы, по номеру 102.

Однако Группа Сопротивления Мариуполя не собирается сидеть сложа руки, они тоже сделали заявление, где определила приоритеты и цели. Если кратко – кто не работает на врага в Мариуполе находится в безопасности.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это"
Показать еще

Мы, группа Мариупольского Сопротивления, заявляем. Мариуполь. Если вы не пошли на сотрудничество с врагом. Не работаешь на враге. Не оправдываешь оккупацию. Не помогаешь созданию лжи о наших военных. Если ты такой как мы потерявшие все из-за российских бомб – ты в безопасности. Мы тебе не враг. написали в группе.

Также добавили, что в другом случае, враг будет уничтожен.

Если ты наводил ракеты на наши дома. Если ты помогаешь оккупантам. Если ты трудишься на врага. «Стучишь» на мариупольцев, - знай: МЫ ТЕБЯ ВИДЕМ. Мы за тобой следим. Мы знаем, где ты живешь. Будем ебашить русю повсюду.

Напомним, мы писали, что кафиры донашивают друг за другом даже трусы и носки: очередной скандал во "второй армии мира" с бельем.

Как сообщал "Знай.ua" украинцы виртуозно развели россиян и разоблачили необходимые секреты: думали точно не головой .

Также "Знай.ua" информировал, что пропагандисты пытались принести "русский мир" под символом "Z" в Молдову.