Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович вновь решился прокомментировать украинское контрнаступление. Оно приносит свои плоды, и не перестает радовать украинцев.

Сообщил он об этом во время очередного эфира с журналистом и российским правозащитником Марком Фейгиным. На протяжении шести с половиной месяцев они собираются вместе для того, чтобы обсудить ситуацию на фронте.

По мнению внештатного сотрудника Офиса президента Украины, украинские защитники начали свои наступательные действия сразу на двух направлениях. Сошлись два важных фактора, которые крайне в этом помогает.

Украинцы продолжают получать вооружение от западных партнеров, а россияне утеряли любую возможность наступать и защищаться. Именно поэтому имеем, что имеем.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

"Мы одновременно в двух местах уже выражено ведем контрнаступательные действия. Восток же не вместо юга. И восток и юг. И все продолжается, наши давят, давят очень сильно. И, конечно, российское командование растерянно. А почему в двух местах? Потому что мы не даем им маневрировать резервами, за счет одного направления усиливать другое", - добавил Алексей Арестович.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Кроме того, мастер маскировок пытался невзначай намекнуть о новых успехах украинских защитников в Харьковской области. В Генштабе еще не подтвердили данную информацию, поэтому он сделал все максимально осторожно, чтобы украинцы поняли, а враг еще сильнее запутался.

Речь идет про один из городов, который был оккупирован последние пять месяцев. Там с россиянами случилась сильная беда, и они были вынуждены скоропостижно бежать.

"Есть город в Харьковской области, название которого мы не можем называть, и там случилась беда с российскими войсками. Это конкретная п*зда, конкретней некуда. Беда такая приключились, что они очень сильно убежали на восток. Часть из них в плену имеет честь пить чай, а вторая часть уже никогда не попьёт чай" - подытожил мужчина.

Напомним, что Германия передаст Украине новенькие и очень мощные ПВО IRIS-T: ни одна ракета оккупантов не проскочит

Ранее сообщалось, что в оккупированном Токмаке героически погиб партизан Максим Махринов, забрав за собой 2 оккупантов: боролся до последнего

Также, Bayraktar огненным мечом прошелся среди оккупантов: Залужный показал впечатляющую работу беспилотников