Секретарь СНБО Алексей Данилов дал свой прогноз касаемо того, когда может закончиться война в Украине. Довольно оптимистично, но есть некоторые нюансы.

Свое мнение по этому поводу он высказал в новом интервью для портала LB.ua.

Сейчас у Украины есть важная миссия, которая и решит её будущее. Нужно сделать так, чтобы у россии после поражения пропало желание на кого-либо нападать, даже на какую-то другую страну в мире.

Алексей Данилов, скриншот: YouTube
Алексей Данилов, скриншот: YouTube

Война годами длиться не будет, однако, и на быструю победу точно не нужно рассчитывать.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Я хотел бы не согласиться, что годы-годы-годы мы будем бороться с этим агрессором. Я более оптимистичен в этом случае, у меня свой прогноз, как это должно закончиться. Я очень осторожно к этому отношусь. Я говорю, что раз – это будет непростая война, два – победа будет за нами, три – не будет быстрой победы, но это точно не годы", — сказал Алексей Данилов.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Сейчас Украина своей борьбой защищает от будущих войн не только свою территорию, но и всю Европу. Если сейчас ослабить возможности россии по максимуму, тогда у них и пропадет желание начинать новые войны. Только так мы все будет чувствовать себя в безопасности.

Напомним, что полномасштабное вторжение длится уже седьмой месяц. Если в феврале стоял вопрос нашего выживания, то сегодня мы превосходим во многих вопросах «вторую армию мира», и даже начали возвращать свои территории. Контрнаступление длится вторую неделю, и за это время нашим защитникам удалось заполучить немало успехов.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что в Украине могут освободить от мобилизации еще две категории мужчин, решение за нардепами

Ранее сообщалось, что 2-3 недели уже не в моде: Алексей Арестович задал новый тренд, и назвал новые сроки успехов ВСУ под Херсоном

Также, Кадыров может спровоцировать новую войну в Чечне: российский оппозиционер рассказал о вариантах