Стало известно о том, что путин окончательно проговорился о своих военных преступлениях в Украине, и теперь для него требуют создание спецтрибунала.

Об этом глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба написал на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой он является.

В одном из своих крайних заявлений кровавый диктатор путин публично признал тот факт, что сознательно ввел войска на территорию Украины. То есть, он сознательно пошел на убийство мирных жителей и разрушение территорий. Сделал он это якобы "зеркально", дабы помочь жителям Донбасса.

Владимир путин, кадр из встречи с Лукашенко
Владимир путин, кадр из встречи с Лукашенко

"Россия после многократных попыток решить этот вопрос мирным путем приняла решение ответить так же зеркально, как действовал наш потенциальный противник – вооруженным путем", – отметил диктатор.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

В украинском Министерстве иностранных дел не стали молчать, и сразу же предоставили ответ. Там была просьба к цивилизованному миру, дабы был создан трибунал по делу о военных преступлениях российского президента по отношению к Украине.

Дмитрий Кулеба, фото: скриншот из видео
Дмитрий Кулеба, фото: скриншот из видео

"Путин только что публично признался в преступлении агрессии против Украины: "Мы сделали это сознательно". Я еще раз призываю все государства: поддержите создание специального трибунала по расследованию преступления агрессии против Украины", - написал Дмитрий Кулеба у себя в Twitter.

Надеемся, что это обязательно случится, и каждый украинец сможет лицезреть то, как эра путина пойдет к краху.

Напомним, что крушат врага не хуже, чем Himars: что известно про украинские РСЗО "Буревий", которые обошли советские аналоги россиян

Ранее сообщалось, что 2-3 недели уже не в моде: Алексей Арестович задал новый тренд, и назвал новые сроки успехов ВСУ под Херсоном

Также, носилки времен СССР и жгут в трусах: как российские оккупанты решили бороться с украинцами