Стало известно о том, что в Приднестровье еще остались светлые разумы. Или же, они испугались профессиональной работы ВСУ.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины Опубликованные данные о местном население на страницах ведомства в социальных сетях.

Там сразу отметили, что жители оккупированного Приднестровья массово отказываются подписывать контракты с армией россии. Наблюдается колоссальный рост случаев дезертирства в "оперативной группе войск РФ в Приднестровье".

Самопровозглашенная республика Приднестровья. Фото: скриншот с видео
Самопровозглашенная республика Приднестровья. Фото: скриншот с видео

Широкая компания военного командования путина на этой территории совершенно не дала практического результата, и можно считать, что полностью провалилась.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого
Показать еще

"Местное население отказывается идти в российскую армию, даже несмотря на обещания высоких денежных выплат, социальные пакеты и вероятное обеспечение жильем. Главная причина – нежелание участвовать в боевых действиях на территории Украины. Тем более, что многие "добровольцы", решившиеся подписать контракт в начале войны, либо погибли, либо находятся в статусе пропавших без вести", - рассказали в ГУР.Кроме того, они начинают бунтовать и участились случаи дезертирства.

Зафиксировано на территории Приднестровья случаи, когда военные массово пишут рапорты на увольнение после окончания срока контракта. Никто не хочет стать пушечным мясом, как на это рассчитывал диктатор путин.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Можно уже с уверенностью сказать, что путину никогда не удастся захватить Украину, так как люди начинают осознавать всю реальность происходящего. Седьмой месяц в Украине ежедневно погибают сотни человек, но люди в мире увидели это только сейчас.

Напомним, что в Украине могут освободить от мобилизации еще две категории мужчин, решение за нардепами

Ранее сообщалось, что изрядно досадили: оккупанты объявили охоту на партизан Мариуполя

Также, американский генерал призвал мир начать "деимперализацию" планов путина