В российских пабликах появилось видео с двумя оккупантами из "ДНР", которые сейчас находятся на Херсонщине и собираются дезертировать из армии.

Они выражают возмущение из-за отсутствия нормального вооружения и обеспечения. Захватчики недовольны тем, что их бросает российское командование. Такая ситуация и наступление ВСУ заставили их отступить от Высокополья. Видеораспространилив телеграмме.

Дезертири "днр". Фото: скриншот telegram
Дезертири "днр". Фото: скриншот telegram

Также оккупанты жалуются, что из обещанной зарплаты им платят меньше половины - 90 тысяч рублей в месяц вместо обещанных 200 тысяч.

На фоне стремительного наступления ВСУ в Харьковской области и явной угрозы российским войскам на севере Донецкой области все собираются бежать, но куда никто не знает.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Так называемая "власть" успокаивает и убеждает, что никто не пустит ВСУ в Донецк, что Донецк – это крепость. Но россияне его быстро вернут – гибнут со всеми за "республику!".

В связи с ожидаемым снижением мобилизационного возраста планируется ограничение выезда всех мужчин и женщин с 16 лет. Такое ограничение планируется в "ЛНР" с воскресенья, а в "ДНР" - со вторника.

О принятом решении "власть" не собирается сообщать публично, а просто перестанет пропускать на границе. Исключения будут сделаны для беременных и женщин с детьми младше 3 лет.

Напомним, мы писали, что Владимир Зеленский рассказал о переговорах с агрессором: "Это мой принцип".

Как сообщал "Знай.ua", жители Приднестровья разочаровались в России, и больше не хотят воевать: увольняются даже контрактники.

Также "Знай.ua" информировал, что пропагандистка Симоньян попыталась оправдать полный провал "второй" армии в Украине: "Великое отступление".