Стало известно о том, что популярного сепаратиста и бывшего народного депутата Украины Олега Царева избили в Крыму. Он уже успел обвинить во всем украинцев.

Об этом он рассказал в интервью "Радио Комсомольская правда".

По всей видимости предатель Украины на данный момент находится на территории незаконно аннексированного Крымского полуострова. Там он прогулялся по набережной города Ялты, откуда принес домой сувенир.

По словам Олега Царева на полуострове на него набросились озверевшие "украинофилы", которые его узнали и решили отомстить за предательскую позицию.

царев. Фото: скриншот с видео
царев. Фото: скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Я иду со своим лицом, не с чужим, набережной… У меня было несколько таких случаев, когда на меня бросались озверевшие украинофилы с лозунгами. Недавно я остановился на заправке. Стоят три здоровых албая, один лысый и на затылке трезубец. Я не знаю, что нужно делать в таких ситуациях", – пожаловался Олег Царев.

Подобные настроения в Крыму теперь случаются довольно часто. Люди больше не хотят жить под российским триколором. Да и никогда не хотели, их даже не спрашивали при оккупации, а референдум был фейковым.

Не так давно у виллы еще одного российского пропагандиста на территории полуострова случился пожар. Негативно настроенные к российской идеологии люди подожгли автомобили Дмитрия Киселева. Случилось это еще 17 сентября в Коктебеле.

Дмитрий Киселев. Фото: скрин youtube
Дмитрий Киселев. Фото: скрин youtube

Неизвестный посреди ночи поджег Ленд Ровер Фрилендер и гольф-кар, стоявшие у виллы Киселева. И так будет с каждым, кто будет пытаться принести "русский мир" на чужие земли.

Напомним, что в Украине могут освободить от мобилизации еще две категории мужчин, решение за нардепами

Ранее сообщалось, что изрядно досадили: оккупанты объявили охоту на партизан Мариуполя

Также, американский генерал призвал мир начать "деимперализацию" планов путина