Они начали осознавать всю правду. Пропагандисты теперь на федеральных каналах начали рассказывать народу о величии НАТО, а также о мощности западного оружия. Интересно, лишили ли их после такого премии.

На этот раз отличилась российская пропагандистка Ольга Скабеева. В эфире своего ток-шоу, ведущей которого она является на протяжении уже многих лет, продажная женщина впервые решила рассмотреть вопрос с Украиной основываясь на логике.

Ольга Скабеева, фото: скриншот из видео
Ольга Скабеева, фото: скриншот из видео

Пропагандистка путина заявила, что на самом деле НАТО очень сильный Альянс, а Himars крайне опасны для оккупантских войск. Это несмотря на то, что еще совсем недавно она говорила обратное.

"Нас смотрит народ и мы должны относиться к ним с уважением. Они ждут от нас правды. Оружие у американцев — нормальное, НАТО — сильное", — отметила Ольга Скабеева.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше
Показать еще

Еще никогда на федеральном канале не хвалили американское оружие, а тем более НАТО, которых они считают заклятыми врагами.

Пропагандисты, фото: скриншот из видео
Пропагандисты, фото: скриншот из видео

Если все будет складываться в том же духе, то они и вовсе начнут критиковать свои войска, что лишь сильнее деморализует их. Пропагандисты поняли, что победы им не видать, а путину осталось совсем недолго.

Возможно, вскоре и вовсе заговорят на украинском языке. От них можно ожидать чего угодно, ведь действуют лишь в финансовых интересах. Будет забавно посмотреть на их реакцию, когда будет возвращен Крым и Херсон.

Напомним, что Олег Жданов рассказал, как действия путинской армии в Изюме скажутся на поставках оружия

Ранее сообщалось, что эксперт рассказал, как далеко нужно отбросить россиян, чтобы Харьков и Николаев спали спокойно

Также, удачное контрнаступление ВСУ на Харьковщине: как новые стандарты помогают крушить врага