Появилась новая информация касаемо того, что происходит в Кремле сейчас. Диктатор путин уже давно осознал, что эту войну ему не выиграть, поэтому ищет пути отхода.

Сообщил об это не какой-то очередной военный эксперт, а турецкий президента Реджеп Тайип Эрдоган, который с ним не так давно встречался в Узбекистане.

Российский президент, видимо, уже наигрался в войнушку, и теперь думает о том, как максимально выгодно для себя все это завершить.

путин и Эрдоган, фото: скриншот из видео
путин и Эрдоган, фото: скриншот из видео

"У меня были расширенные встречи с путиным в Узбекистане. Я понял, что они пытаются завершить это как можно скорее. Эта ситуация — большая проблема",— рассказал турецкий лидер в интервью телеканалу PBS.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

К слову, заговорил также он и про обмен военнослужащими. По предварительной информации воюющим странам удалось договориться об обмене сразу 200 военнопленных, и это очень важных шаг вперед. А состоялся ли обмен уже, или только планируется, Эрдоган решил не оповещать.

Эрдоган, фото: свободный источник
Эрдоган, фото: свободный источник

Стоит сразу отметить, что сейчас никаких переговоров между Украиной и россией нет. В Кремле регулярно повторяют тезис о необходимости их начала, но делается это лишь для того, чтобы выиграть время для накопления резервов. Украинская сторона также готова начать переговоры в любой момент, но сделается это лишь после того, как российские оккупанты покинут все наши территории. До этого ни о какой дипломатии и речи не будет идти, так как никому не нужен очередной "Минск".

Переговоры, фото: скриншот из видео
Переговоры, фото: скриншот из видео

Напомним, что в Эстонии опустили Россию и объяснили, почему закрыли границы для граждан России

Ранее сообщалось, что удачное контрнаступление ВСУ на Харьковщине: как новые стандарты помогают крушить врага

Также, Алексей Арестович добавил масла в огонь, и деморализовал еще живых оккупантов в Украине