Стало известно о том, что в ближайшее время может начаться обострение конфликта между Украиной и россией, что в будущем перерастет в Третью мировую войну.

Очередную дату отсчета от такого серьезного события озвучил президент Сербии Александр Вучич.

В своем новом заявлении мужчина не смог обойти стороной войну в Украину. Несмотря на то, что его страна якобы не поддерживает действия путина, они продолжают сотрудничать с россией, и даже отказывались от международных санкций.

Александр Вучич, скриншот: YouTube
Александр Вучич, скриншот: YouTube

Сейчас он считает, что ситуация в мире стремится к крупному мировому конфликту, которого уже не избежать, вероятнее всего.

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Я предполагаю, что от этапа войны мы подходим к крупному военному конфликту, и теперь вопрос в том, где проходят границы. Может быть уже через месяц или два ситуация перейдет в крупный мировой конфликт, подобного которому у нас не было со времен Второй мировой войны", — заявил Александр Вучич.

То есть, по его мнению все станет только сложнее, ведь Запад продолжит давить на путина, чтобы тот прекратил кровопролитную войну в Украине. Только он в состоянии это сделать и тем самым остановить напряжение в мире. Однако, почему-то он не торопится этого делать, ведь все еще верит в силы своих преступных оккупантов. Зря, очень зря.

Ранее про Третью мировую войну говорил также и Папа Римский. Кроме того, он считает, что она давно началась.

Воины ВСУ, фото: Facebook
Воины ВСУ, фото: Facebook

"Сегодня мы переживаем Третью. Пусть память о прошлом опыте подтолкнет вас к культивированию мира в себе, в семье, в общественной и международной жизни", - заявил понтифик в своём обращении.

Напомним, что Эрдоган продолжает настаивать на встрече Зеленского и путина в Турции, будет бороться до победного

Ранее сообщалось, что 12-летняя школьница забеременела от российского преступника, а священник призвал оставить ребенка

Также, Минфин заработал на облигациях почти 4 млрд грн: какие ценные бумаги пользуются безумным спросом