Глава рф владимир путин объявил частичную мобилизацию. По его словам на военную службу будут призывать только тех россиян, которые состоят в запасе и проходил службу ранее. Такое заявление он сделал во время прямой трансляции обращения.
Во время своего обращения путин заявил, что в россии объявляется частичная мобилизация, при которой будут забирать на службу военных в запасе и тех, кто ранее служил и имеет опыт. Также он отметил, что призванные будут проходить дополнительную военную подготовку перед отправкой в части.

путин. Фото: скрин youtube
путин. Фото: скрин youtube

"Считаю необходимым поддержать предложение министерства обороны и генерального штаба о проведении в российской федерации частичной мобилизации. Повторю, речь идет именно о частичной мобилизации. То есть, призыву на военную службу будут принадлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт", - заявил путин.

Ранее информационный портал Знай сообщал, представитель ГУР МО Вадим Скибицкий предрек распад путинской империи после первых дней мобилизации: "Русский народ готов".

Также наш портал информировал, Мустафа Джемилев рассказал, когда и для чего нужен быть уничтожен Крымский мост: настроения на полуострове уже готовы к этому.

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Пионтковский рассказал о планах Кремля убрать вскоре путина от власти, и кто за этим стоит.

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще