Утро 21 сентября навсегда войдет в историю как "начало конца" для россии. Диктатор путин обьявил частичную мобилизацию населения, а его раб Минобороны Сергей Шойгу раскрыл детали этого решения.

Появилось его обращение практически сразу после выступления президента на федеральном канале.

Сергей Шойгу считает, что на сегодняшний день они воюют с коллективным Западом, а не с Украиной, ведь именно западные партнеры оснащают нас вооружением. Вот только вся проблема в том, что они воюя с "НАТО" делают это на нашей земле, и погибают обычные граждане.

Сергей Шойгу, фото: скриншот из видео
Сергей Шойгу, фото: скриншот из видео

Также, впервые с начала войны прозвучали цифры о потерях не только оккупантской армии, но и нашей. Цифры вызывают исключительно чувство смеха.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Потери Украины по словам военных преступников, которых вскоре ждет Гаага, составляют более 100 тысяч человек. Из них около 61 тысяч погибших, а все остальные раненные. Только вот Минобороны россии, который является полным профаном, видимо не совсем понимает как работает война. Раненных при любом сценарии больше, нежели убитых.

Путин и Шойгу
Путин и Шойгу

Потери же россии по их данным составляют 5937 человек за 7 месяцев войны. Такая же наглая ложь. По данным украинского Генштаба цифра давно уже перевалила рубеж в 55 тысяч, и это считают только граждан с российским паспортом.

При этом, если у них такие маленькие потери, то для чего тогда обьявлена частичная мобилизация.

"Не идет речи о мобилизации студентов и учащихся. Их никто мобилизовывать не будет. Служащие по призывы также мобилизованы не будут, в зону СВО их не отправят. У России огромный мобилизационный потенциал. У нас множество людей, которые участвовали в боевых действиях, служили. Это 25 миллионов человек" - Шойгу.

Российские войска, фото: скриншот из видео
Российские войска, фото: скриншот из видео

Призывать 300 человек будут планомерно, а не единоразово.

Как видим, у россии дела складываются все еще не лучшим образом, что нам только на руку. На украинское контрнаступление это никак не должно повлиять.

Они даже начали угрожать ядерным оружием уже на серьезном уровне, что требует реакции всего мира.

Напомним, что путин объявил на россии частичную мобилизацию: что пообещал россиянам безумный диктатор

Ранее сообщалось, что Андрей Пионтковский рассказал о планах Кремля убрать вскоре путина от власти, и кто за этим стоит

Также, Мустафа Джемилев рассказал, когда и для чего нужен быть уничтожен Крымский мост: настроения на полуострове уже готовы к этому