Оккупанты продолжают жаловаться на подготовку контрнаступления Вооруженных сил Украины. Уже ищут варианты того, как можно сбежать из войны.

Об этом стало известно благодаря очередному перехвату разговора, который опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Они там паникуют по полной, так как надеялись, что после оккупации территорий им ничего не будет грозить, и совсем скоро их отправят домой. Но, это совершенно не так.

Командование подразделений бросает оккупантов на позиции как пушечное мясо, и это уже ни для кого не секрет. Они сами все это понимают, поэтому пытаются сбежать.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"Короче, укры готовятся наступать на Херсон. В очень большом количестве. Будут наступать по воде, будут американские катера, лодки, артиллерия будет на воде. Они будут окружать нас, отрезать от Крыма. Полностью они будут наступать со стороны Одессы, со стороны Николаева, со стороны воды. Они сейчас будут пробивать Снигиревку и в направлении Херсона, чтобы захлопнуть нас здесь. Только вот один вопрос, куда с...ываться?" – сказал оккупант жене.

Например, только в его подразделении из полуторы тысяч человек осталось менее тысячи, практически половина были ликвидированы или сбежали.

Около 50 из них и вовсе решили покончить жизнь самоубийством, так как не видят больше светлого будущего.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Жена также имела в запасе одну историю, и рассказала о том, как оккупанты начали бросать на горячих позициях в ОРДЛО правоохранителей.

"Наташа ночью услышала, как Олегу звонят и говорят, что прорыв на Угледаре. Стоят первые наши – менты. Вторые – россияне, третьи – чечены. Чеченцы ушли, россияне ушли и оставили два взвода 30 человек, пацанов-ментов. Они их оставили. А ему говорят, что, ну, мы их оставили, чтобы их сейчас зафигачили, а мы потом по ним отработаем", – сказала она.

Напомним, что представитель ГУР МО Вадим Скибицкий предрек распад путинской империи после первых дней мобилизации

Ранее сообщалось, что пропагандисты сломались, несите новых: Ольга Скабеева похвалила американские Himars и войска НАТО, скоро заговорит на украинском

Также, путин начал серьезно думать о резком прекращении войны в Украине - Реджеп Тайип Эрдоган