Стало известно о том, что в Украине вместе со страной-членом НАТО построят завод по производству боеприпасов. Еще один огромный шанс по присоединению страны к Альянсу.

Об этом сообщила пресс-служба концерна во вторник, 20 сентября.

Много подробностей касаемо данного решения пока что нет. Известно лишь то, что Укроборонпром строит боеприпасный завод совместно со страной-членом НАТО. То есть, Запад продолжает поддерживать Украину сразу во всех направлениях, и намерены продолжать сотрудничество даже по окончанию войны.

Артснаряды. Фото: Facebook
Артснаряды. Фото: Facebook

Это уже второе такое предприятие, о строительстве которого были достигнуты международные договоренности. Также, помимо всего этого был заключен специальный договор.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

Эта новость не может не радовать, так как теперь не придется постоянно ждать различных поставок от наших партнеров, и все будет дома, на родной земле.

Флаг НАТО и стран членов Альянса. Фото: скрин youtube
Флаг НАТО и стран членов Альянса. Фото: скрин youtube

В Укроборонпроме отметили, что предприятия ОПК уже начали круглосуточную работу над тем, чтобы производить, модернизировать, а также восстанавливать вооружение для наших защитников.

Всего за семь месяцев полномасштабной войны, с 24 февраля было передано для ВСУ сразу в пять раз больше военной техники, чем за весь 2021 год. Конечно же, это связано с российской агрессией, которую мы обязательно в ближайшее время победим.

Часть бронированной техники после очередных боевых повреждений заходила на ремонт по пятому кругу.

Напомним, что одесситы чуть не избили предательницу, снимавшую военные объекты: скрутили и не выпустили из автобуса

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович о вероятности контрнаступления ВСУ в Запорожской области

Также, коллаборант из Запорожья собрался отправлять на расстрел в "ДНР" мирных жителей